Ruang Kelas

Sebagai upaya meningkatkan pendidikan dan pembelajaran SMK Muhammadiyah 1 Pandaan, memiliki 13 Ruang kelas dengan luas 60 m2 dan terus melakukan pembangunan, dengan fasilitas:

1. Jumlah 13 Ruang kelas dengan masing-masing luas 60 m2.
  2. Kamera CCTV yang memiliki fungsi untuk memantau kegiataan belajar mengajar di kelas melalui ruang Kepala Sekolah.
  3. LCD Proyektor dan screen yang berfungsi untuk media presesntasi guru dan siswa (pembelajaran visual) dalam KBM setiap saat.
  4. 1 set meja kursi guru berfungsi untuk tempat duduk guru dalam KBM.
  5. 38 set meja kursi siswa yang berfungsi untuk tempat duduk siswa dalam KBM setiap saat.
  6. Whiteboard berfungsi untuk media menulis guru atau siswa yang membutuhkan Whiteboard.
  7. 2 set Kipas Angin sebagai alat pendingin ruangan supaya warga kelas merasa nyaman dalam KBM.
  8. Lampu berfungsi untuk alat penerangan dalam KBM.